свежеубитое

Dasher
Свежеубитое /ярче, чем алое/
Падает в жирный ноябрьский снег
Кожею внутрь. Я скалюсь нирваною,
Празднуя двойственный смысл побед.
Как новосёл неудавшейся осени,
Тащащий в логово нищенский скарб,
Тку идиомы хореем вполголоса
С грустью о тех, кто меня потерял.
Анестезирую сердце с брезгливостью
В сценах, где все о пикантном кричат,
Где отмывают себя после близости
И деликатно садятся пить чай.
…грех… но, наверное, Богу понравится
Эроунынья похабная грусть.
В этот ноябрь с глазами красавицы
Я не вернусь, не вернусь, не вернусь.

 С моих слов записано верно
 ________________ Д.А. Силаков.
 02.11.2006.