В ритме марша

Юрий Гоштанд
Шаг за шагом идем,
Мы дорогу ведем.
Сила воли в тебе,
Лучь надежды во тьме.

Пусть преграды в пути,
И лишь только в борьбе
Ты начнешь понимать
То что важно тебе.

Для чего ты идешь.
Что ты хочешь вдали.
Кто поможет тебе
В том нелегком пути.

Может друг, он не даст
Тебе пасть одному.
Может враг, он не даст
Тебе лгать самому.

Верь в себя. Знай, что можешь.
Это щит твой и меч.
Цель одна в той борьбе,
Это душу сберечь.