Не воруй, понедельник

Анастасия Перлухина
***
Не воруй, не воруй понедельник ее у меня,
Ты все тот же бездельник в районе увядшего дня.
Не с тобой, не со мной ей не быть, ей не есть и не спать
Здесь беспомощен ты всемогущий чудовищный тать.

Я во вторник, четверг и субботу о ней напишу,
Объявленье по ветру в конверте без марки пущу.
Ни среда и ни пятница не помешают искать.
Хоть беда и сумятица вновь зажимают в тисках.

Не кради, не кради воскресенье любовь у меня!
Пусть во имя спасенья ее впереди западня
Не ходи по пятам выходной опоздавший чудак,
Нам ее не найти, нам ее не увидеть никак.

Разобьется о never святая моя простота,
И вокруг воцарится forever for me пустота.
Я прощаюсь и снова одна остаюсь горевать,
Прекращай же неделя ее у меня воровать.