otrajen и Я

Марга
Ты – моя. До последнего выдоха. До... капли крови...
Глазами зелеными врезаясь... эхом в позвонках...
Запекшимся ртом цвета рваного неба...
Жечь поцелуями, выжигать, вензелями лю...
До оскомы..
А когда ты родишь мне ребенка
Я разобью тебя вдребезги, и каждый осколок буду хранить отдельно.
Чтоб ни одному вору не досталось твое отражение.