Прости... Прощай...

Белая Орхидея
Сердце
... на разрыв.
Воздуха
... нехватка.
И полет бескрыл,
И сознанье шатко.
Голос
... звон струны.
Странный взор с вопросом,
Но ответ из тьмы
Оттенком безголосым.
Отчаянье
... обман...
Погасло небо
... страшно.
Жизнь ушла в
... туман
Скиталицей отважной ...