три окна

Де Тре Филь
Мне писать совсем не хочется
Ни тебе, ни о себе…
Мне роднее одиночество
Пустобрёховой гульбе
 
Мне милее размышления
О луне и о весне,
Да хрустящие соления
Под столичную вдвойне…
 
За окном ватажат стаи
Подмерзающих собак
Ветер топчется листами
Не отключится никак
 
Прогнозируют с экрана: -
На подходе к вам зима!
Парочка у ресторана
Ловит авто. Осень. Тьма.
 
Волчий час, с горячей кружкой
Размышляю молока
Непослушною чинушкой
“Мышка” глючит дурака…
 
Спать пора -мне ж спи-не-спится
В интернете в новостях
Жизнь известная блудница
Заражает мир в сетях…
 
Нет героев – все издохли
Время мелких, шлюх, воров.
Сплошь скандалы, геи, рохли
Разложения “божков”…
 
Сплошь поющие бикини
В телевизоре лыбят
Хихахушечки и клинит
Смех повальный олд-ребят…
 
И… совсем писать не хочется
Осень вырвала в порог
Все нутра псевдо-пророчества,
Как просаженный игрок…
 
И ушла за серым облаком
Шлейфом, вырвав филигрань,
Выйдет видно это боком нам
Глянь и ты -погода ж дрянь…