На кухне

Юрий Гоштанд
 Мы варим стихи в кастрюле.
 На кухне. Мы дело знаем.
 Нальем воды побольше,
 Слезами ее разбавим.
 Еще щепотка эмоций.
 Пикантность не помешает.
 Вдруг лезет рука из кастрюли
 И за душу хватает...!
 Я крышку прикрыл поплотнее.
 Схватил кастрюлю руками.
 И выкинул в окошко.
 Пускай идет ногами!