Всевышний, выслушай меня, отвыкшую лукавить!

Оберегиня
.               

                23. 01. 1994

Всевышний, выслушай меня, отвыкшую лукавить!
Иначе домолчусь до дня, когда затихнет память,
И не успею доказать, что неповинны люди...
Да снизойдёт к ним благодать и в душах Бог пребудет!!!

Всегда старались люди жить по Заповедям Божьим,
Но вынуждали их - грешить и истинам подложным
Неискушённых во грехах поверить заставляли,
В сердца вселяли липкий страх, осознанный едва ли

Вслед лжепророкам люди шли, как овцы на закланье,
"На крест" во всех концах Земли толкало состраданье...
Всевышний! За проливших кровь во благо всех потомков
Я отдаю свою ЛЮБОВЬ и голос свой негромкий:

Прости, Господь, ушедших сих! Они - святые люди!
Все-милостивейший, прости!!! Обманутых - не судят...
Ещё прошу, прости детей - издёрганных и падших,
Принявших путанность идей в наследие от старших!

Увы, немногие верны Христову Воскресенью,
Твои заблудшие сыны нуждаются в спасеньи!
Зажги Свой Свет, чтобы с Пути не отклонялись люди,
Те, чьё спасение (прости!) к Тебе ЛЮБОВЬ пробудит!

Всевышний, выслушай меня, отвыкшую лукавить,
Иначе домолчусь до дня, когда затихнет память...