4. Дружбой дорожите

Лидия Гржибовская
Тот друг - кто вам в пути помочь сумеет,
Кто с вами может разделить печаль,
Кто правду вам в глаза сказать посмеет,
Хоть вас при этом, будет очень, жаль!

Друзей себе, мы сами выбираем,
Нам их, никто не может навязать,
Как сохранить ту дружбу, плохо знаем,
Главное, друзей нельзя нам предавать!

А наша дружба - это свет в окошке,
Она даёт нам радость и тепло,
Так подождите вы чуть-чуть, немножко,
Друг хороший постучит и к Вам в окно.
        1985год.