Горькая истина...

Сахван
Море тусклое,небо серое
В этой осени листья с проседью
Заплутали,забегали
В тихом городе ,в этой осени
Слов не надо,все уже сказано
Все расставлено,спето и выбито
Мы запутались в этой осени
Мы недолго с тобой были то....
Были - не были
Горькая истина...
Попрощалась с родным голосом
Тихий стон - как струна порвана
На свидание с конским волосом