Я вылетаю к тебе, сестричка!

Борис Прахов
Два часа всего лишь лёта
(Карлсон, друг, помог немножко)!
Я спущусь из вертолёта
И войду в твоё окошко.

Привезу я "Чаппи" плошку
Для щенка. Не сильно шкодит?
По двору гоняет кошку?
От хозяйки не отходит?

Привезу тебе "леченье" -
Под глинтвейн большую кружку!
А от Карлсона - варенье
И надкусанную плюшку...

Сам лететь не согласился -
Застеснялся. Милый скромник!
Я оделся, я побрился.
Выхожу на подоконник.

Всё готово. Я собрался.
Прогоню твою «простуду»!
Вертолёт уже заждался...
Не грусти - я скоро буду!

Брат.

***************************************
Торопился я зря. Зря гонял я "вертушку".
Я вернулся домой. Вертолёт мой устал.
Выпил водки стакан и уткнулся в подушку.
Жаль, что дома тебя я, сестра, не застал...

****************************************
Тихо спит в чехле моя гитара,
Позабыв руки прикосновенья...
Ты о чём грустишь, сестричка Тара?
Я так жду твои стихотворенья.

Я люблю тебя, тебя не зная...
Голос, душу, сердце, вдохновенье -
Всё отдам тебе, моя родная,
За одно твоё стихотворенье!

****************************************
"Близнецу" не выжить "в одиночку"
В этом мире! Ну, а посему,
Не молчи! Пришли хотя бы точку!
Не волнуйся - я её пойму!

****************************************