Утешение во Христе

Людмила Чупико
Не плачьте обо Мне, – сказал Христос,
А плачьте о себе и детях ваших.
Я на распятье плоть Свою вознес,
И Жизнь отдал за души, погибавших…

Ведь в этом мире – только суета!
Приходит и конец суетной жизни.
Приди сейчас к подножию креста,
И Бог укажет путь к Своей Отчизне!

И, если ты, мой друг, устал в пути,
И понял, что самому очень трудно,
К Голгофе взор скорее обрати,
И перестанешь жить сегодня скудно!

Только Господь дарует полноту!
Лишь во Христе сможешь от бед укрыться.
Переступи гордыни ты черту,
И поспеши с Иисусом примириться!

Покой и мир ты в сердце обретешь.
И возрастать сможешь в любви Христовой,
Если за Богом смело ты пойдешь,
И не свернешь с дороги жизни новой!

Ну, что, мой друг! Услышал зов Христа?
Желаешь путь с Иисусом ты пройти?
Пойми, мирская жизнь, ведь суета!
Христос-Мессия хочет всех спасти!

17.02.03г.