Мы встречаем с тобой рассвет

Анатолий Травкин
 Мы встречаем с тобой рассвет,
После долгой разлуки,
Кроме нас никого рядом нет
И закончились наши муки.

И что скажешь? Моя дорогая,
Как жила вдали от меня,
Сохранились ли чувства, родная
Или осталась в душе пустота.

Мне не было грустно,
Жила я в труде и заботах,
А в личной жизни, мне гнусно
Говорить и не лгать в нотах.
Были случайные встречи,
Я же женщина и без тебя 3 года
И вещаю не лестные вещи,
Но люблю тебя, такова природа.