Ты между

Наташа Тэпо
Ты между тенью и светом..
Ты между мною и ними...
Между травою и ветром...
Между грозою и ливнем.
Между волнами и морем
В облачной нежности ватной.
Там где подсвечены горы
розовой тайной закатной

Ты далеко и так близко.
... прячешься в радужном спектре...
в свежемороженных листьях...
собранных в утреннем сквере.

В клетках шотландского пледа
В дырочках свитерной шерсти
Ты между тенью и светом.
Между рожденьем и смертью...
Ты.

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS