Рука в руке

Ириска
Мы шли с тобой, рука в руке.
Твой дом виднелся вдалеке.
Вдруг ты сказал мне о любви,
Слова мне душу обожгли.
Сердце, как часы: тик, тик,
Вдруг перестало бить на миг.
Я поняла, что без тебя
Ужасной станет жизнь моя.
Хочу, чтоб вечно вместе шли
Этой тропинкою любви,
И чтобы вновь рука в руке,
И чтоб твой дом стал домом мне.