накормлю тебя тишиной...

Н.Неизвестная
***
накормлю тебя тишиной
из груди большой напою
напою тебе убаю-
каю этой жизнью земной
половина сколько прошла
может это все или вдруг –
больше может раньше умру
чем умру с лингвистикой сладь
сладишь разве сладко во рту
тишина и там разлеглась
пялит на меня один глаз
в горле глаз откройся тук-тук
третий гланд аппендикс души
схороню все кости забудь
где копать собакина грудь
убежит беги убежит