У меня истерики тихие, страшные...

Н.Неизвестная
У меня истерики – тихие, страшные,
вызывайте мне «скорую», матушка,
тройку скорую, ту ноль-троечку
да залетную. Ведь все кончено.
Никогда уже с ним не встретимся,
не заметимся, аж не верится…
Успокой меня, рубашка рукавая…