Женские слёзы недороги

Диана Колк
Я больше не умею плакать,
Ведь слёзы высохли давно.
Но чувства я не буду прятать,
Пусть тебе даже всё равно.
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что стала я сильней.
И боль моя теперь терпима,
Хоть бьёшь ты в сердце всё больней.
Судьба коварна и жестока.
Когда-нибудь и ты поймёшь,
Когда от счастья ненароком
Останется лишь боль и ложь.
Быть может, вспомнишь то мгновенье,
Когда ты сердце мне разбил.
И я пойму тебя, поверь мне -
Ты всей душой её любил!
Судьба жестока и коварна.
Напомнит всё. Но скоро ли?
И вспомнишь, как сказал тогда ты,
Что женские слёзы недороги...