Девушки обычные и красивые

Владимир В.Сурков
Видел производство -
Легпром и пищепром,
Видел многих женщин
В робе за станком.
Но ни разу я не видел
Среди них таких,
Каких печатают газеты
В задниках своих.

Припев:

Девушки обычные идут на завод.
Девушки красивые ложатся под.
Девушки обычные идут на комбинат.
Девушки красивые становятся над.

Девочки гламурные,
Вы радуете глаз,
Только нецензурное
Прозвище у вас.
Кошельки мужские
Оденет и попотчует.
Сошьют и приготовят
Девушки рабочие.

Припев.