Школьные годы жизни-2

Чен Ким
Как приятно на этапе
в эстафете победить
И в отцовской летней шляпе
перед зеркалом курить
Думать в отраженье глядя
Про свою мужскую жись:
Вот таким я стану дядей -
Умным, сильным. Зашибись...