Что же вы Настеньки...

Пётр Полынин
Что же вы Настеньки, Катеньки, Оленьки,
Дом предаёте родной,
Вы за границами сладенькой доленьки,
Ищете. Нет там такой.

Лысых, плешивых и старцев богатеньких,
Всех подбираете там,
Замуж выходите вы за горбатеньких,
В душу плюёте отцам.

Вы там за фунтики, еврики, доллары,
Им продаёте себя,
Видно пусты ваши, девоньки, головы,
Бог пусть вам будет судья.

Спите за денежки с теми вы дядями,
Совесть свою потеряв,
Были принцессами, стали вы ...дями,
Честь на ярмо променяв.

Ну и бегите в края те далёкие -
Чище без вас будет Русь,
Здесь остаются, чьи нравы высокие,
Простите меня за слова все жестокие:
Я не сужу вас, за вас я молюсь.