Пока ещё ты помнишь

Женис Кукебаев
Души касаясь трепетной душой,
Отрадно знать, что ты ещё со мной -

Ведь ты сейчас читаешь эти строки,
Пусть ты одна, но ты – не одинока,

Пока я помню, и пока я жду,
Пока храню заветную мечту,

Пока рассвет приносит новый день,
Пока роняет ветка наземь тень,

Пока бежит ручей с горы, звеня,
Пока ещё ты помнишь про меня…