Снегопад как инициатор проецирования

Ирина Чирковская
Мир вокруг -
Это просто конкретика,
Лишь реальность,
Простанство без времени.
Он тяжел, как мышление скептика,
Не хватает
Еще измерения.
Но когда
Снегопад начинается,
К каждой мелочи
Из подсознания
Память будто
Присоединяется,
Проецируя
Воспоминания.
Что-то в детство
Зовет настойчиво,
Что-то книгу
Заставит вдруг вспомниться.
Эх, меня,
До нитки промокшую,
Ночью жди,
Подруга бессонница...