Дверь

Влад Романов
Дверь - это дорога в неизвестность:
Не поймешь, куда она ведет,
Но за нею ждет, возможно, место,
Где на трон судьба нас возведет.

И она же спустит со ступенек
Если что – кому какой расклад:
Жизнь, хоть и по-своему все ценит,
Всё ж не повод отступать назад!

Мы, спеша, дверь эту открываем –
Молодости свойственно спешить
И за жизнь раз двадцать поспеваем
На свои же грабли наступить…

31.10.2006