Я время хочу - назад...

Тукан
Я время хочу - назад,
Туда, где начало нас.
Тот радостный, светлый ад
Я вспомню ещё не раз.

Но счастье ушло во мрак,
Ошибки сложились в ряд.
Я делала всё не так,
И многое было - зря...

Теперь только тьма в окне..
Мне сказку верни мою!
Верни... и вернись. Ко мне.
Ведь я всё равно... ЛЮБЛЮ.