Вне зоны доступа...

Анgel
Загорится зарница по краю,
Небом белым сыграет с рассветом.
Где-то море уже засыпает,
Где-то осень меняется с летом.
Зацелуй меня до спасенья,
Зацелуй и забудь все, что было,
Если память рисует другую-
Это значит, что сердце остыло…
Это значит, что сердце не любит,
Что в нем ложь навсегда поселилась.
Дай почувствовать твои губы-
Я скажу тебе, что случилось.
Я спою тебе на рассвете,
Что мы дышим за облаками,
«Вне зоны доступа», помнишь?
Ветер… и расстояние лишь между нами…