Последнее Привет! ,последнее Прости!

Алена Терехова
Последнее:" Привет!",последнее:"Прости!";
Лишь золотым ковром листва у ног ложится...
Последнее:"Поверь!"-и шепот:"Отпусти!";
Последнее:"Вернись!".....В ДУШЕ ЛИШЬ СНЕГ КРУЖИТСЯ...

Последнее:"Люблю"...СКВОЗЬ ВРЕМЯ...РАСТОЯНИЯ
И слезы по щекам,:"Зачем мечту хранить?"
Последнее:" Живу!...живу воспоминанием!!!
Ведь по другому...-знаешь, не может просто быть...

Последнее:"Нельзя!", Нельзя ТАК БОЛЬШЕ-ХВАТИТ!
И снова безразличные слова...
Последнее:"Смогу!... Забыть твои объятья...
Лишь дрожь в руках и кругом голова...

Последнее:"Постой!...Не надо обещаний..."
Мечты, как листья... по ветру кружат...
Последнее:"Не мой...!"и не нужны признанья...
И первое:"Прощай!"... НАС НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД...