моррисон хочет к морю

Денис Попов
моррисон хочет
к морю.
\денег нет.
только старенький
fender\.
двести грамм
возносимой_
_до_небес
дури.
и мечта:
изменить
\кардинально\
gender.

моррисон
любит мэри.
\кровавую
мэри\.
и зачесывать
волосы
в гриву.
и не
знает
понятие:
мера.
\занимается
сексом
с грифом\.

лёд в
форме
винилов.
\джим
наполняется
джином\
горькие
виды
этилов
не прольются
\гортани\
мимо.

джиму
сказала река:
бэйб
к черту
миноры.
хочешь
из вен
=моих=
черного
лабра.door.а?