Любовь на фоне Добра и Зла

Влад Романов
Борьба извечна Зла с Добром и Тьмы со Светом,
Мы, тем не менее, всё ж любим мир за это.

Любить способность нам дана для созиданья
Из душ кирпичиков в основе Мирозданья.

А что до Зла, оно на то и существует,
Чтоб не дремали мы, пока Добро ликует.

01.11.2006