Белый листопад

Максим Артюшкин
Утреннее небо с пятнами ночного.
Где я только не был - другого нет такого.
Мы с тобою вместе, мы с тобою рядом
Любуемся осенним, светлым листопадом

Что бы ни случилось, где б ни шла война,
Краткая минута нам с тобой дана.
Между черной ночью и вечерним смрадом -
Утреннее небо с белым листопадом.