Жизнь после жизни

Максим Артюшкин
 * * *
Здесь нет истоков ключевой воды.
Здесь нет истоков брани человечьей.
Здесь только время, молодость и ты,
И твой Судья, что молод будет вечно.

 * * *
Один прыжок, вернее, даже шаг.
Один конец, вернее, лишь начало.
Тебе не друг, скорее даже враг.
Ведь больше ты таких и не встречала...

И боль моя - лишь миг. Удар, усталость.
И боль твоя - неделя или месяц.
Не так уж много от меня осталось -
Что с ленточкою в рамке ты повесишь.

Однажды мы начнем с тобой с начала.
И будет утро нашим, день и вечер.
Мне вечности с тобою будет мало,
Но впереди у нас - лишь вечность.