Ярость

Дмитрий Чейн
Никогда не прощай, даже если стоят на коленях
Никогда не прощай, даже если стреляют в висок
Никогда не прощай, даже если терзают сомненья
Никогда. Никого. С кровью злоба уходит в песок
Никогда не прощай, ты же знаешь как это опасно
Этот проклятый мир создан был не для нас, а для них
И поддавшись хоть раз ты подхватишь и эту заразу
Никогда не прощай ни себя ни тем более других
Никогда не прощай чтоб тебя не ударили в спину
Ни друзей ни врагов. Если радость и если беда
Это я говорю. Я горю. Но я скоро остыну
Никогда не прощай, и тебя не простят никогда.