Та, которую не знал

Энтон
Та, которую не знал…
Её я в жизни не встречал.
Я ей букетов не дарил
Но верил, ждал и полюбил.

Знал , что быть она должна
Мне эта вера так нужна.
В обломках жизни - вот она
Легка, как первый снег чиста.

Твой голос милый словно тень
Его я слышу каждый день.
Он вопрошает обо мне
Зовет к непознанной весне.

Люблю , мечтаю, жду её
Сон, наваждение моё.
Я знаю - дорог я тебе
Доверься и откройся мне...