Отчего в процессе любви

Анатолий Травкин
 Отчего в процессе любви
Женщина тянется к фаллосу,
Что творится в ее крови,
Мысли ее стремятся к хаосу?

Мало женщине плотских утех,
Хочется остро осязать фаллос,
Умом понимаю это не грех,
Влечение ее, ощутить сладость.

В этом и есть загадка любви,
Чувств женских обидеть нельзя,
Ведь она мать, корень семьи
И разубеждать ее зря.