Быть...

Жанна Синица
Быть одиноким волком среди стаи,
И белою вороной среди птиц.
Мне кажется я иногда летаю,
А иногда ползу, не видя лиц.

И что же значит середина золотая?
Где ты как все, где ты один из них.
Наверно никогда я не узнаю
И стая тоже не узнает чувств моих.

Я иногда завидую той стае,
Бегущей рядом с жизнью марафон.
И все же лучше я немного полетаю,
А после можно будет и ползком.