16 вопросов

Жанна Синица
Как распознать, что скрыто в глубине?
Где ключ найти, и даже тот замок?
Как не остаться в повседневной суете?
Как отыскать со смыслом островок?

Какой учебник взять, чтобы учиться?
Кому доверить сердце - сей бесценный клад?
Какому Богу следует молиться?
Каким моим поступкам Он был рад?

Когда мне стоит принимать решенья?
Ну, а когда сослаться на судьбу?
Когда чужое мне послушать мненье?
Ну, а когда всем мысль внушать свою?

Что сделать, чтобы все вокруг смеялись?
Что предложить всем тем, кто не счастлив?
Запуганным что дать, чтоб не боялись?
Что предпринять, чтоб каждый был любим?