Единение

Жанна Синица
Где ты моя Любовь? Моя Душа родная?
Где мне искать тебя? И как тебя найти?
Ведь в этой жизни нет конца и края…
В какую сторону идти, чтобы к тебе прийти?

Остановись. Прошу. Меня ты подожди.
Не убегай. Не исчезай. Постой на месте.
Пусть наши чувства, словно летние дожди,
Прольются в почву, где расти мы будем вместе.

Ищу тебя. И все не нахожу.
И без тебя я только половинка.
Найди меня, тебе я расскажу
Все о любви, пусть в сердце тает льдинка.

Я уловлю твое дыхание и вздохи.
Я покажу тебе все прелести Любви.
Мы в почву орошенную посадим всходы.
Меня ты только громче позови.

Приду. Найду тебя. Среди других узнаю.
Ведь в поисках прошло так много лет.
Все прошлое свое перелистаю,
Чтоб убедится, что тебя там нет.

Ты только Душу распахни и подожди.
Я знаю, очень скоро мы найдемся.
Не важно будет снег или дожди,
Мы вместе будем видеть только Солнце.

И половинки вновь приобретя,
Почувствуем всю прелесть единенья.
И от души, как малые дитя,
Мы испытаем все вершины наслажденья.

28.07.2002.