Ну, прощай!

Рамина
Ну, прощай!

Ну, прощай! Так странно – мы не плачем,
О любви прошедшей ни полслова.
Больше мы свиданья не назначим,
Я найду другую, ты другого.

Не надо слов! Их сказано в избытке.
Нам много легче будет жить в разлуке,
Любовь для нас давно ведь стала пыткой,
Пора уж нам расстаться с этой мукой.

Не надо лгать, что всё ещё ты любишь,
Надежду мне давая, как больному,
Давно наши сердца уже остыли…
Прощай! И больше о любви ни слова!
31.10.06