Скажи мне... с кем был ты прошлой ночью?

Злата Северная
Скажи мне...с кем был ты прошлой ночью?
И не ври...Я всё равно тебе не верю...
Под музыку Агаты Кристи сижу на полу в метро.

Хочу на время умереть...скорее,срочно...
Чтобы не чувствовать,чтобы забыть..подобно зверю...
Твой чертов обман...тебя..и всё,что прошло...