Ночью ветры неспешны...

Наталья Ковылина
* * *
Ночью ветры неспешны
Как морская вода,
Ночью тени нездешни,
И над каждой звезда.

Ночью глаз непорочен:
Чистота! Чистота!
Ночью лунная площадь
Отчего-то пуста.

(2003)