Пусть умершие птицы кричат...

Наталья Ковылина
* * *

Пусть умершие птицы кричат,
Облака превращаются в град,

Пусть умершие рыбы, любя,
На волнах укачают тебя.

Утонувшие пусть корабли
Унесут тебя к центру Земли...

(2003)