Злой колдун уходит прочь

Наталья Ковылина
* * *

Злой колдун уходит прочь.
Злой колдун уходит. Ночь
Провожает до утра
Всё прожитое вчера,
Всё пробитое внутри.
Ходят следом фонари.

Оживает тишина,
Забывая колдуна.
Чары бешеного дня
Ждут ближайшего огня.

(2003)