Ирочка и инкуб

Восенаго
 Когда-то Ирочка жила
 В деревне под названьем Жопа.
 Любила воду без сиропа.
 И целомудренной слыла.
 
 Однажды ветреным инкубом
 Она была совращена –
 Их познакомил Сатана,
 В селе работавший завклубом.

 Нечистой силы хитрый план
 Во всех деталях неизвестен,
 Но Ирочка лишилась чести,
 Наивно клюнув на обман.

 Все в Жопе знали, что она
 С инкубом ветреным гуляет,
 Он на баяне ей играет
 И газировкой угощает,
 А по ночам они летают,
 Едва средь звезд взойдет луна.

 И вот инкуб среди зимы,
 Забрав баян, слинял в Европу,
 Оставил Ирочкину Жопу
 По наущенью Сатаны.
 
 Завклубом приголубил девку,
 В кружок вязанья записал
 И, взяв под ручку, провожал
 Домой после вечерней спевки.
 
 Тут слухи поползли по Жопе
 О том, что старикан влюблен,
 Что Ирочке как будто он
 Купил галоши в райкоопе,
 Что в перерывах, без кальсон,
 Он под шипящий патефон
 С ней крутит шашни в гардеробе.
 
 Весной решился Сатана –
 Иришке сделал предложенье.
 Их поженили в воскресенье.
 Взяла, преодолев сомненья,
 Его фамилию она
 И тоже стала Сатана.
 
 С тех пор детишек каждый год
 Исправно Ирочка рожает.
 Деревня Жопа – процветает.
 Но мало кто в селенье знает
 О том, что Ирочка страдает
 И до сих пор инкуба ждет.