Крепкий орешек дважды

Виктор Комаров
Я не такой уж и страшный,
Как сотый Армагеддон.
Я иду врукопашную,
Когда преступают закон.

Бывают же ситуации,-
Без копов не обойтись.
Я - крепкий орешек дважды,
И я выбираю жизнь.

Я - простой полицейский,
Пушка - мой аргумент,
Кто тут шалит не по-детски,
Всех успокою в момент.

Улыбка нужна, как воздух,
А шутки - боеприпас.
Мне уже нужен отдых,
Но кого-то еще не спас.

Бандиты совсем обнаглели
И захватили людей.
Но мы еще не узнали,
Кто здесь главный злодей.

Не едет долго полиция,
Но есть у меня ассистент.
Да здравствует интуиция,
Да здравствует Happy End!