Горизонт

Юрий Гоштанд
 
 Проснулся мир, заговорил шагами.
 Сначало робко а потом смелей.
 И вот идет поток. Куда? Незнаем сами.
 В надежде обрести покой души своей?

 Быть может тот покой,
 Что дан нам от природы
 В конце пути земном,
 Что так страшит тебя.

 А может горизонт?
 И вновь ты у порога.
 И путь лежит вперед,
 Чтоб обрести себя.