Как приятно проснуться рядом!

Маргарита Романова
Как ужасно однажды проснуться
И понять, что больше не любишь,
На прощанье руки коснуться
Понимая, что душу губишь…

Как ужасно однажды проснуться
И понять, что терпеть не можешь…
Можно только в след улыбнуться,
Отъездом твоим любуясь…

Чемодан и дорожная сумка…
Наконец то стоят у порога…
Упакованы паста и щетка..
Наконец то!!! я буду свободна!

Как ужасно однажды проснуться
И к подушке твоей потянуться
И понять, что одной одиноко…
Что кровать для одной огромна…

Знаешь, Милый, пойдём ка обратно!
Разбросай свои вещи в ванной…
Разложи «Автомир» на диване…
КАК ПРИЯТНО ПРОСНУТЬСЯ РЯДОМ!