Любовь зла

Иринита Кастро
Его звонки меня тревожат.
Ах,ноет сердце,ноет грудь!..
И он все время ноет тоже,
Всегда не так чего-нибудь.
Купил он новые ботинки -
Жмут страшно, стоят ого-го.
И хоть ботинки как с картинки,
К ним не лежит душа его.
Дурак-начальник на работе,
Коллеги- оторви да брось.
Хотел рыбачить он в субботу,
Так с неба что-то полилось...
Заели дети, быт и теща,
Жена спалила карбонат.
Насколько все могло быть проще,
Будь он,как прежде,не женат.
И вот его я утешаю,
Шепчу-все будет хорошо,
Ведь он моя любовь большая,
Прошу,чтоб он ко мне пришел.
Повеселев, и даже очень,
Кладет он трубку наконец -
Алкаш, дурак, водопроводчик,
Супруг, любовник и отец.