Улыбаюсь твоим словам

Дарья Гурай
Улыбаюсь твоим словам…
Влюбленная я - слепая.
Нет, я тебя не отдам…
Мыслей вспорхнула стая…
Вихрем взметнулись ввысь
Птицы души влюбленной.
В воздухе ангел завис
Незримо…Одухотворенно…
Сказочно-синее небо
Ультрамарином одето.
Остановится мне бы,
Но накрывает светом.
Мы вместе. Не Ты и Я,
А Мы… На душе истома..
Это большая земля-
Место для двух влюбленных.