Когда я, наконец, с тобою окажусь...

Дарья Гурай
Когда я, наконец, с тобою окажусь,
Когда я просыпаться буду рядом…
Я никому об этом не скажу,
Не выдам ни движением, ни взглядом.
Я буду нежностью, я буду волшебством,
Чтоб грелся ты в холодный зимний вечер,
Не нужно слов, ведь мы уже вдвоем,
Уже зажглись в небесном храме свечи.
Не видя глаз, мы видим свет внутри,
Тепло руки на расстоянье мили.
Это любовь, она в сердцах горит,
И это наше! Мы ведь заслужили.
И я опять в глазах прочту ответ,
Мне слов не нужно, я в них не нуждаюсь.
И каждой клеточкой я ощущаю свет,
В твоей душе и в сердце растворяюсь…
Я рядом тихо и самозабвенно …
Чтобы тебе ничем не навредить.
И ты ведь знаешь, знаешь, несомненно,
Нам очень нужно с тобой вместе быть