Мне снится иногда зима

Мое Имя Моя Фамилия
Поджав под одеяло свои лапки,
Расставила снега угрюмо вьюга...
Драла лицо мне дура, била друга
На маленьком кусочке темной шляпки.

Зачем ты развила мой белый шарфик,
Мое тепло, оставив в старом парке
Разорваным окном брала подарки
И злая, уколола снегом пальчик ?!

С тех пор для Вас я предан был покою,
Ласкали слухи чтобы мне не жены...
С горячим сердцем приходи, не с жженым
Навечно заразив меня весною...